Поиск по форуму:  
Комнатные растения

Игры
для
мобильных
телефонов




Rambler's Top100

Rambler's Top100
HotLog

WWWomen.ru WWWomen online!

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)










Тема:Re: Кодиеум (кротон) 
Автор:Александр 
E-Mail: 
Город:Москва 
Дата/время:2007-08-29 12:16:00
Содержание:Уважаемые, господа, Супруга очень дорожит кротоном, который я ей подарил год назад. Она регулярно и разумно поливет его, опрыскивает и протирает листья, нашла для него оптимальное место чтобы не было сквозьняков и достаточно света - в общем носится с ним, как с писанной торбой. Тем не менее, кротоша до начала этой весны как бы спал: не было ни одного нового листочка, он как бы собирался с силами. Потом появились первые маленькие побеги сразу на нескольких ветках, вот радости то было! Но, не долго музыка играла... листочки бысто обвалились. Правда через некоторое время они вновь показались и тут уже все было в порядке. Кротоша креп и развивался и в конце лета даже зацвел - сначала появилась кучка шишечек, которые затем превратились в пушистые комочки. Радости у жены не было предела, но... Вчера она, в очередной раз опрыскивая кротошу водой из пульверизатора, обнаружила на малюсеньких, новых листиках вроде-бы паутинку. Паника в доме - Красный клещ! Утром, вооружившись лупой, я действительно обнаружил на листиках несколько движущихся точек. На больших лисьях ничего не увидел из-за их цвета и большой площади. Жена страшно напугана, она уже ранее потеряла замечательный кротон, во-время не замктив его заболеванее. Сегодя утром она опрыскала кратошу препаратом Актеллик, который купила заранее по совету знающих людей.
Господа, извините за длинное письмо, но что нам делать, правильно ли жена поступила и на что нам расчитывать? Не угробили-ли мы цветок в очередной раз? На лоджии, где сейчас находится коротоша у нас были еще георгины Веселые ребята, купленные по моей инициативе, но с отрицательной реакцией супруги, поскольку она считает, что все летники являются разносчиками какой-нибудь заразы для комнатных цветов. Так ли это?
С искренним уважением, и заранее благодарю за ответ!
 
Изображение:
Re: Кодиеум (кротон)

 Подписаться на RSS ленту этой ветки форума
раскрыть все   спрятать все            
Список тем
Вы можете сразу ответить на это сообщение:
Автор:
E-Mail: Публикация e-mail в данном форуме безопасна: при показе e-mail скрывается от спамерских программ сбора электронных адресов специальными средствами.
Получать уведомления об ответах на E-Mail:
Город:
Тема:
Содержание:
Фотография:Вы можете приложить к своему сообщению 1 графическое изображение (например, фотографию), размером не более 100 кб.


Защита от спамеров.
Для того, чтобы создать тему необходимо правильно ввести код,
изображенный на картинке выше:
 


Галерея | Уход за растениями | Заставьте их цвести | Искусство Бонсаи | Гидропоника | Растения в интерьере | Покупка растений | Горшки и контейнеры | Словарь терминов | Обмен опытом | О проекте | Рекламодателям




| Всё о СМИ - Пресс-атташе.ру
$t_name = MD5("q_$i_i_i".date('Y-m-d'));
Здесь продаются Гидрогели. Полная информация о продукте.
При заходе по этой ссылке получите скидку в 5%!

Книги о комнатных растениях


Малина, смородина.
В книге и доступной форме описаны морфологические и биологические особенности малины, ежевики, белой...

Комнатные растения
В этой книге профессор В.В. Воронцов не только подробно рассказывает о каждом из 200 растений, но и ...

Хосты.
Хосты - замечательные растения, которые все больше входят в моду. Эта культура нетребовательна к поч...

Розы: выращивание, дизайн, продажа.
Розы - один из наиболее красивых и распространенных садовых цветов. У каждого начинающего садовода н...